Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Пенитенциарная служба: Состояние здоровья Луценко удовлетворительное

Пенитенциарная служба: Состояние здоровья Луценко удовлетворительное
Состояние здоровья бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который находится в Лукьяновском СИЗО Киева, удовлетворительное
000

Об этом говорится в сообщении, обнародованном на официальном сайте Государственной пенитенциарной службы.

В службе сообщили, что для всесторонней оценки состояния здоровья экс-министра ведущие специалисты Минздрава периодически проводят его осмотры. В частности, 2 августа Луценко в СИЗО получил консультацию заведующего гастроэнтерологическим отделениям одной из Киевских клинических городских больниц. Согласно заключению специалиста, экс-министру даны рекомендации относительно дальнейшего медикаментозного лечения, которые в полном объеме выполняются медработниками Киевского СИЗО.

«В настоящее время состояние здоровья Юрия Луценко удовлетворительное. Претензий к администрации Киевского следственного изолятора и, в частности, к медобслуживанию, Юрий Луценко не имеет», - говорится в сообщении.


Напомним, Луценко, который обвиняется в превышении власти, был задержан 26 декабря 2010 года. Находясь в СИЗО экс-министр в знак протеста голодал с 22 апреля до 24 мая.

Медики выявили у Луценко ряд болезней. По словам его супруги Ирины, состояние экс-министра постоянно ухудшается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.