Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По делу об отравлении Ющенко проходят 5-6 человек

По делу об отравлении Ющенко проходят 5-6 человек
В деле об отравлении Виктора Ющенко следствие выделило 5-6 фигурантов. Об этом Генеральный прокурор Александр Медведько сообщил на пресс-конференции в Донецке.
000


«Направление расследования уже сужено до предела. И мы сейчас отрабатываем, есть 5-6 фигурантов, которые, по нашему мнению, причастны к этому страшному преступлению», - сказал Медведько. 
 
Как сообщает УНИАН, Медведько признал, что скандальное дело об отравлении не дает ему спать. Поэтому следственно-оперативная группа, занимающаяся данным делом, не оставляет в покое ни депутатов, ни политиков. 
 
«Многие и многие лица, которые занимают высокие посты – политики, депутаты – мягко говоря, они уже стонут от работы этой группы. Иной раз, встречаясь со мной, говорят: Александр Иванович, ну, сколько можно!» - сообщил Генпрокурор.
 
Других подробностей расследования Медведько не сообщил, однако выразил уверенность, что следствие на правильном пути и через определенное время можно будет огласить имена виновных. 
 
Напомним, Ющенко был отравлен, будучи кандидатом в президенты, в сентябре 2004 года. Недомогание он почувствовал 5 сентября 2004 года, после чего был госпитализирован. Сейчас Президенту периодически приходится проходить медицинское обследование и динамический контроль за реализацией лечебной программы по выведению диоксина из организма.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.