Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США прошли демонстрации в поддержку Тимошенко

В США прошли демонстрации в поддержку Тимошенко
Сегодня, 13 августа, в нью-Йорке прошла демонстрация в поддержку Юлии Тимошенко
000

Как сообщила в пятницу, 12 августа, пресс служба «Народной самообороны», украинская община в Нью-Йорке, возмущенная сворачиванием демократических процессов в Украине и установлением в ней режима диктатуры, провела в Нью-Йорке митинг в поддержку экс-премьера, пишет Цензор.net.

Как говорится в сообщении, демонстранты требовали освобождения Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, а также осуждали отмену решения о присвоении звания Героев Украины Шухевичу и Бандере.

Напомним, что это не первая подобная акция, проходящая за рубежом. 10 августа 2011 года украинской общественной организацией «Оранжевая волна» и Украинским конгрессовым комитетом Америки в Чикаго была организована акция протеста против нашумевших судебных процессов. Участники акции призвали правительства США и других стран мира поспособствовать прекращению сворачивания демократии в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.