Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Италия выразила обеспокоенность арестом Тимошенко

Италия выразила обеспокоенность арестом Тимошенко
Министерство иностранных дел Италии выразило послу Украины в этой стране обеспокоенность судебным процессом над Юлией Тимошенко
000

Во время проведенной встречи итальянская сторона акцентировала внимание на необходимости полного соблюдения прав человека во время резонансного судебного процесса, его прозрачности, а также соответствия демократическим принципам и международным стандартам мировой судебной практики. Об этом сообщается на официальном сайте МИД Италии, пишет Зеркало Недели.

Напомним, что свою озабоченность судебным процессом над экс-премьером уже выразили США, Канада, Франция, Испания, Россия, Германия, Польша, Швеция, а также ряд международных организаций – ОБСЕ, ПАРЕ, ЕНП, депутаты Европарламента и различные правозащитные организации. Как сообщалось в СМИ, ранее из-за ареста Тимошенко из Украины был отозван посол Франции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.