Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число пострадавших от обрушения сцены в Индианаполисе достигло 43 человек

Число пострадавших от обрушения сцены в Индианаполисе достигло 43 человек
Число пострадавших при обрушении сцены на ярмарке в столице американского штата Индиана городе Индианаполис возросло до 43 человек
000

Ранее местные СМИ со ссылкой на полицию сообщали о четырех погибших и 24 пострадавших.

Позднее представители двух больниц, куда доставляли раненых, сообщили о предоставлении медицинской помощи 43 пациентам, включая тех, кто самостоятельно обратился за медицинской помощью после инцидента, сообщает РИА Новости.


Напомним, сильные порывы ветра начали раскачивать сцену незадолго до того, как на нее должна была выйти кантри-группа Sugarland. Железные конструкции не выдержали и сцена рухнула в одно мгновение. Среди посетителей ярмарки началась паника, они начали спешно покидать место происшествия, однако избежать жертв не удалось.

По мнению полиции, число погибших и раненых еще может вырасти. На месте происшествия работают сотрудники аварийных служб. Из участников группы Sugarland никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.