Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

На митинги против Тимошенко принудительно приводят сирот, - Арьев

На митинги против Тимошенко принудительно приводят сирот, - Арьев
Народный депутат Владимир Арьев обратится в Генеральную прокуратуру с запросом, чтобы проверить факт присутствия несовершеннолетних сирот на митингах, организованных экс-депутатом от Партии регионов Олегом Калашниковым против экс-премьера Юлии Тимошенко
000

«Только что позвонила по телефону мне работница одного из киевских интернатов для сирот. Плачет. Говорит, что их шантажирует управление образования. Мол, пусть ваши старшие воспитанники не едят даром государственный хлеб летом, поэтому отправляйте их на акцию против Юли на Крещатик. А если не пойдут, то зимой не будет интернату тепла», - приводит слова Арьева пресс-служба «народной самообороны».

«То есть, у Калашникова уже используют сирот как рабов», - подчеркнул депутат.

По его словам, называть фамилию воспитателя интерната и название заведения он пока не будет, потому что «учреждение разорвут вместе с воспитанниками».

В связи с этим «Народная самооборона» обратились к Уполномоченному главы государства по правам ребенка Юрию Павленко с призывом проверить факты незаконного или принудительного привлечения несовершеннолетних детей-сирот к участию в митингах протеста на Крещатике.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.