Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Павленко готов приостановить членство в Нашей Украине

Павленко готов приостановить членство в Нашей Украине
Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко намерен разработать государственную программу по политике в сфере защиты прав ребенка до середины сентября 2011 года
000

Об этом он заявил в интервью «5 каналу».

«Мы взяли для себя срок в течение месяца подготовить и представить такую программу», - сказал Павленко, напомнив, что соответствующие задачи перед ним Янукович.

Как сообщает ukranews, Павленко также намерен в ближайшее время разработать концепцию по реорганизации органов исполнительной власти, в компетенцию которых входит обеспечение прав детей.

Он подчеркнул, что соответствующие органы должны координировать свою деятельность для более эффективного выполнения соответствующих функций.

Также Павленко сообщил, что готов приостановить членство в партии «Наша Украина». «Без сомнения, все свое время сегодня я буду посвящать своей работе, выполнению своих обязанностей и, конечно, не смогу в полной мере уделять внимание партийной работе. И в случае необходимости я не боюсь приостановить свое членство в «Нашей Украине», - сказал уполномоченный.

При этом Павленко добавил, что пока не обсуждал этот вопрос с руководством партии.


Напомним, 11 августа президент Виктор Янукович ввел должность уполномоченного президента по правам ребенка и назначил на нее Юрия Павленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.