Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Единый Центр объединяется с партией Супрун

Единый Центр объединяется с партией Супрун
«Единый центр» и Народно-демократическая партия приняли решение о начале процесса объединения.
000

 
Лидеры двух политических сил – Игорь Криль и Людмила Супрун - создали координационную группу, которая должна выработать общий план действий.
 
«Мы приветствуем шаги наших коллег из НДП, направленные на объединение усилий политических сил над решением проблем в государстве», - подчеркнул Криль.
 
В свою очередь, Людмила Супрун заявила, что молча наблюдать за тем, как отдельные политико-олигархические группы раздирают государство, недопустимо.
 
Как сообщает пресс-служба «Единого центра», новая политическая сила обещает быть мощной, демократической, представляющей и защищающей интересы украинского общества. 
 
Народно-демократическая партия (НДП), возглавляемая Людмилой Супрун, была создана  30 мая 1996 года. Партия «Единый центр» создана бывшими нашеукраинцами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.