Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин одобрил отправку украинских миротворцев на Кипр

Кабмин одобрил отправку украинских миротворцев на Кипр
Кабинет министров Украины одобрил решение рекомендовать главе государства подписать указ «О внесении изменений в статью 2 указа президента от 11 сентября 2009 года № 732», который разрешает участие украинских миротворцев в словацком контингенте в составе сил ООН по поддержанию мира на Кипре
000

Как сообщает пресс-служба Кабмина, принятие указа открывает юридические возможности реализации двусторонних договоренностей со словацкой стороной относительно направления украинских офицеров в словацкий военный контингент в составе сил Организации Объединенных Наций по поддержанию мира на Кипре.

Секретариат ООН приветствовал вышеупомянутые украинско-словацкие договоренности и отправил Украине соответствующее приглашение.

Направление 12 лиц миротворческого персонала из числа военнослужащих Вооруженных сил Украины в состав Миссии ООН по поддержанию мира на Кипре отвечает национальным интересам государства и рассматривается как расширение международной миротворческой деятельности Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.