Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ключевая экспертиза в деле Тимошенко датирована днем возбуждения дела, - адвокат

Ключевая экспертиза в деле Тимошенко датирована днем возбуждения дела, - адвокат
Линия обвинения в адрес экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко выстраивалась на показаниях шести десятков свидетелей, плюс – четыре экономических экспертизы и одна графологическая экспертиза
000

Об этом в интервью Левому берегу заявил бывший адвокат Юлии Тимошенко Николай Титаренко.

При этом он подчеркнул, что ключевая из экспертиз обвинения была датирована днем возбуждения уголовного дела.

Также, по его словам, «некоторые свидетели, допрашивавшиеся также в день возбуждения дела, ссылались на этот документ».


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. 5 августа Печерский суд Киева принял решение об аресте Тимошенко. Она была помещена в Лукьяновское СИЗО. Позже суд отклонил несколько ходатайств об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.