Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров выложил в Fаcebook личные фото

Азаров выложил в Fаcebook личные фото
На страничке премьер-министра Николая Азарова в Facebook появилось две новые фотографии, сделанные на природе, которые тут же вызвали живейший интерес интернет-аудитории
000

«Позитив! И не скажешь, что премьер», - написала под одним из фото пользователь социальной сети Дина Ерус. Также интернет-сообщество заинтересовал камень, который отчетливо виден на фото с премьером, и состояние здоровья Азарова. Некоторые пользователи стали обсуждать, похудел он или нет, пишет Дело.

Кроме того пользователи Facebook пришли к выводу, что фото сделаны на даче Азарова в Конча-Заспе. Подавляющее же большинство комментариев касалось нынешней политической ситуации в стране – в частности суда над Юлией Тимошенко и в особенности палаточного городка возле здания суда.

По неоднократным заявлениям самого Азарова, он лично ведет страничку в социальной сети.

фото с Facebook

фото с Facebook

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.