Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд в шестой раз отказался освободить Тимошенко из-под ареста

Суд в шестой раз отказался освободить Тимошенко из-под ареста
Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства об освобождении экс-премьера Украины, лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко на поруки общественных деятелей
000

Мотивируя такое решение, судья Родион Киреев подчеркнул, что суд не установил обстоятельств, которые бы позволили изменить меру пресечения, сообщает Интерфакс-Украина.

Это уже шестое ходатайство стороны защиты об изменении меры пресечения для Тимошенко, которую арестовали 5 августа.

Суд продолжит слушание «газового дела» 16 августа в 9.30.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.