Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров признался, что очень любит поэтическую прозу Шевченко

Азаров признался, что очень любит поэтическую прозу Шевченко
Премьер-министр Украины Николай Азаров признался, что ему очень нравится проза Тараса Шевченко
000

Об этом премьер сказал сегодня журналистам на брифинге.

«У меня есть очень хороший пятитомник Тараса Григорьевича Шевченко. Я его купил, когда еще об Украине не думал. Это издание примерно 1964-1965 года, я точно не помню. В этот пятитомник вошли поэтические произведения, а также проза», - сказал Азаров.

Мне очень нравится поэтическая проза. Каждое слово очень интересно
Как сообщает УНИАН, премьер отметил, что с огромным удовольствием читает произведения Шевченко.

«Я считаю, что во многом проза Шевченко, я подчеркиваю - это мнение дилетанта – я не искусствовед, не литературовед - но во многом это на очень высоком уровне. Мне очень нравится поэтическая проза. Каждое слово очень интересно», - отметил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.