Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В следующем году киевлян попросят не пользоваться автомобилями

В следующем году киевлян попросят не пользоваться автомобилями
Киевские власти пытаются решить проблему перегруженности столичных дорог, которая, как ожидается, будет иметь место в 2012 году во время проведения в Киеве чемпионата мира по футболу
000

Маркиян Лубкивский, директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине, отвечая на вопрос о том, как именно власти намерены решать ожидаемые транспортные проблемы, ответил, что этот вопрос на данный момент прорабатывается, пишет Сегодня.

«Дело в том, что мы будем рекомендовать всем жителям Киева и гражданам, которые приедут к нам, гостям, пользоваться, в первую очередь, общественным транспортом. Понятное дело, многие люди, в случае киевского стадиона или харьковского, проживают непосредственно возле спортивных сооружений, поэтому городами будет разработана система, которая поможет болельщикам удобно добираться до своих домов или парковаться. Но этот процесс сейчас продолжается», – сообщил Лубкивский.

Напомним, как ожидается, многие болельщики из Европы приедут в Украину на собственных автомобилях, что может привести к повсеместным заторам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.