Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Анонимный депутат от ПР: Тигипко получит 10% мест и 10 мажоритарных округов на выборах

Анонимный депутат от ПР: Тигипко получит 10% мест и 10 мажоритарных округов на выборах
Партия Сергея Тиuипко «Сильная Украина» получит 10% мест на ближайших выборах в списке ПР
000

Об этом на условиях анонимности сказал Цензор.нет народный депутат от Партии Регионов.

«Речь идет о 10% квоте в нашем списке на парламентских выборах и 10 мажоритарных округов, в тех областях где у «Сильной Украины» есть реальные организации (Днепропетровск и Юг Украины)", - отметил депутат.

«Никаких привилегий для партии Тигипко не будет. Есть четкая договоренность: они прекращают финансирование из центра, самоликвидируются и работают у нас на общих условиях».

При этом депутат ушел от ответа на вопрос «От кого исходила инициатива объединения?».

«С одной стороны Сергей Леонидович давно выходил с такой инициативой. Он автор многих непопулярных реформ, и это сказалось на его рейтинге. Он все это понимает и не питает никаких иллюзий. С другой стороны, мы тоже помним ситуацию досрочных выборов 2007 года, когда социалисты забрали у нас 2,5%, но в парламент не прошли. Если в 2010 Тигипко забирал голоса у Тимошенко, то теперь он будет топтаться на нашем электоральном поле. И потерять 2%, при этом не получив союзника в парламенте, было бы нерационально», - отметил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.