Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Сейшелах акула атаковала британского туриста

На Сейшелах акула атаковала британского туриста
Тридцатилетний британец, отмечавший свой медовый месяц на Сейшельских островах, стал жертвой нападения акулы
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на телеканал Sky News, Форин-офис подтвердил факт гибели Яна Редмонда. Он был атакован акулой длиной около 1,8 метра, когда купался в море у пляжа Ансе Лацио на острове Паслин, считающимся одним из лучших пляжей в мире.

Второго августа на этом же пляже акула напала на 36-летнего француза, который также погиб.

Это - первые нападения акул у Сейшел за последние почти 50 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.