Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Балога пока не думал о слиянии с Партией регионов

Балога пока не думал о слиянии с Партией регионов
Политическая сила министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги «Единый центр» пока не рассматривает вопрос об объединении с Партией регионов
000

Об этом сегодня перед заседанием Кабинета министров Украины заявил сам Балога.

«Честно говоря, я на эту тему не думал, и еще далеко до выборов. Поэтому, по-видимому, вопрос преждевременный», - приводит слова Балоги УНИАН.

На вопрос, является ли его партия провластной или оппозиционной, Балога ответил: «Я все-таки министр правительства Азарова, и я не могу быть априори в оппозиции».

Отвечая на вопрос журналистов, не выдвигали ли ему политические ультиматумы перед назначением на должность министра, Балога заявил: «Мне в жизни никто никогда не выдвигал ультиматумов. Я считаю, что тот, кто ставит условия, тот слаб. Поэтому я имею дело с того времени, как занимаюсь политикой, с сильными личностями. Это было бы очень дискомфортно для меня, если бы мне кто-то выдвигал ультиматумы».

В то же время Балога отметил, что в случае, если возможность объединения его партии с Партией регионов будет устраивать его коллег, общество, то над этим вопросом можно будет поработать.


Напомним, вчера лидер партии «Сильная Украина», вице-премьер-министр Сергей Тигипко сообщил, что его политическая сила объединиться с Партией регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.