Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аварии на шахтах Донбасса

Азаров: руководители шахт скрывают аварии

Азаров: руководители шахт скрывают аварии
Руководство отдельных угольных предприятий Украины скрывают аварии на шахтах
000

Об этом сегодня на заседании Кабинета министров заявил глава правительства Николай Азаров.

«Безответственность руководителей угольных предприятий, неудовлетворительное техническое вооружение и отсутствие объективного контроля за безопасностью подземных работ заставляют правительство немедленно вмешаться и наконец разрубить этот Гордиев узел», - сказал премьер-министр.

«Есть вещи, которые можно исправить элементарным усилением требовательности и дисциплины, неотвратимости наказания за нарушения», - цитирует Азарова Украинская правда.

«Так на отдельных угольных предприятиях, как на государственных, так и на частных, укоренилась практика сокрытия нарушений правил безопасности», - подчеркнул премьер.

По его словам, администрации шахт прячут аварии и «запугивают людей, чтобы молчали».
«Мы не простим ни одного такого случая, защитим каждого человека, который выступает за правду и порядок», - подытожил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.