Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов очистится от случайных людей

Партия регионов очистится от случайных людей
Председатель Партии регионов Виктор Янукович призвал актив партии очистить политическую силу от случайных людей.
000

 
«Нам надо избавиться от тех, кто пристроился к нашей партии, кто засел в партии для того, чтобы решать собственные вопросы, избавиться тех, кто, как говорят, смотрит то налево, то направо, и не знает, как нагреть себе место», - подчеркнул Янукович, выступая на съезде партии.
 
Лидер регионалов признал: партия существенно очистилась сразу после президентских выборов 2004 года. «Но среди членов нашей партии еще есть люди, которые ее позорят, позорят высокое звание члена Партии регионов. Они пятнают нашу партию своими коррупционными действиями в советах, исполнительных органах разных уровней», - добавил Янукович.
 
«Работа по очищению партии от тех, кто ее дискредитирует, начнется уже с мая, и к этой работе мы подойдем внимательно, честно, и принципиально. Партия станет от этого только сильнее», - резюмировал Янукович.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.