Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук надеется на Литвина

Катеринчук надеется на Литвина
Народный депутат, кандидат в мэры Киева Николай Катеринчук будет добиваться выборов городского головы столицы в два тура и рассчитывает в этом вопросе на помощь фракции Блока Литвина. Об этом он заявил в интервью радио «Свобода».
000

 
«Тем, кто говорил: «Мы не обещаем, а гарантируем изменение киевской власти», надо было обеспечить двухтуровую систему, - считает Катеринчук. - Слава Богу, и Тимошенко, и фракция «Наша Украина - Народная самооборона» сейчас уже поддержали это. Осталось только убедить Президента. Я думаю, что мы убедим его». 
 
По мнению Катеринчука, Закону хватит голосов для принятия в Верховной Раде, если подключится Владимир Литвин и депутаты от его фракции. 
 
«И его кандидат в мэры есть – Пилипишин. Поэтому, я думаю, он (Литвин) будет заинтересован в голосовании», - сказал Катеринчук. 

Напомним, пока что Президент выступает категорически против проведения досрочных выборов мэра Киева в два тура. Он убежден, что эта идея не найдет поддержки ни в украинском парламенте, ни в обществе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.