Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукачу дочитали засекреченное обвинение

Пукачу дочитали засекреченное обвинение
Дочитав обвинительное заключение, суд перенес рассмотрение уголовного дела против Алексея Пукача на 18 августа
000

В деле экс-начальника департамента внешней разведки МВД Алексея Пукача завершили заслушивание обвинительного заключения, передает Радио Свобода.

Как сообщалось ранее, Печерский суд засекретил рассмотрение дела Пукача. Об этом сообщила адвокат вдовы убитого журналиста Георгия Гонгадзе Мирославы Валентина Теличенко.

Напомним, в декабре 2010 года ГПУ завершила расследование дела Пукача.

Досудебное следствие установило, что Алексей Пукач, являясь должностным лицом, выполняя приказы и указания министра Юрия Кравченко и других должностных лиц, уголовное дело в отношении которых расследуется в отдельном производстве, в мае-сентябре 2000 года превысил служебные полномочия в отношении журналистов Алексея Подольского и Георгия Гонгадзе, и 17 сентября 2000 убил последнего.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.