Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Джемилев: Назначение Могилева вместо Джарты было бы похоже на провокацию

Джемилев: Назначение Могилева вместо Джарты было бы похоже на провокацию
Назначение главы МВД Анатолия Могилева главой Совмина Крыма было бы наиболее неудачным решением
000

Такое мнение высказал глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«Наиболее неуместным было бы решение прислать сюда Могилева. Так как это было бы похоже на провокацию. Человека, который натворил столько всего негативного в Крыму и наговорил гадости в прессе не только против крымских татар, но и всех депортированных народов, ставить во главе правительства было бы неразумно», - цитирует Джемилева Украинская правда.

Отвечая на вопрос о других предвиденных назначениях на должность главы крымского правительства, Джемилев назвал возможной кандидатуру первого замглавы Совмина Крыма Павла Бурлакова.

О кандидатуре губернатора Киевской области Анатолия Присяжнюка, Джемилев высказал сомнения, что он согласится поменять Киевскую область на Крым. «Но если скажет Янукович...» - многозначительно недоговорил при этом глава меджлиса.

Говоря о покойном премьере Крыма Василии Джарты, Джемилев назвал его неординарной и яркой фигурой и отметил, что период его пребывания во главе Совета министров Крыма не останется бесследным.


Напомним, вчера в комментарии Фокус.ua народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль предположил, что нынешний глава МВД Анатолий Могилев будет назначен главой Совета министров Крыма, вместо умершего в ночь на 17 августа Василия Джарты. По мнению Москаля, сохранить «макеевскую» команду, кроме Могилева, не сможет никто.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.