Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Макеевке похоронят Василия Джарты

Сегодня в Макеевке похоронят Василия Джарты
Сегодня в городе Макеевка Донецкой области проходит церемония прощания с главой Совета министров Крыма, почетным жителем Макеевки Василием Джарты
000

Возле Театра юного зрителя Макеевки, в котором установлен гроб с телом Джарты, находится около 1000 человек. Многие из них с большими букетами цветов и венками, повязанными траурными лентами с надписями, сообщает Интерфакс-Украина.

Гроб стоит в фойе на втором этаже театра, рядом с ним – ближайшие родственники крымского премьера. По их просьбе фото- и видеосъемка в этом зале запрещена.

Предполагается, что прощание с Джарты в театре закончится около 12:00. Затем гроб перевезут в Свято-Георгиевский собор Макеевки, где пройдет обряд отпевания.

В настоящий момент центральная улица города Ленина, где находится театр, перекрыта. К театру пропускают только машины, участвующие в траурной церемонии.

В Макеевке приспущены все государственные флаги и перевязаны траурными ленточками.

Предположительно, после 12:00 в Макеевку прибудет президент Украины Виктор Янукович.
Похоронят Джарты на Казачьем кладбище города.


Напомним, Василий Джарты скончался в ночь на 17 августа в Крыму вследствие тяжелой болезни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.