Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Под Макеевкой задержали группу пенсионеров с оскорбляющими Януковича плакатами

Под Макеевкой задержали группу пенсионеров с оскорбляющими Януковича плакатами
Задержана группа протестующих, планировавших провести митинг протеста по пути следования президента Украины Виктора Януковича из донецкого аэропорта в Макеевку, где сегодня проходит церемония прощания с председателем Совмина Крыма Василием Джарты
000

Об этом сообщает ОстроВ со ссылкой на данные пресс-службы Донецкого городского отдела милиции.

«Они задержаны и находятся в Киевском райотделе. У них изъяты плакаты оскорбительного для президента содержания. Сейчас составляется протокол по части 185. прим 4 Административного Кодекса. - «Проведение несанкционированных митингов», – заявили в пресс-службе.

При этом в милиции затруднились уточнить точное количество задержанных, однако по информации издания, группа пенсионерок решила использовать похороны Джарты для проведения акции протеста.

Они намеревались встретить кортеж президента, прибывшего проститься со своим соратником, с плакатами оскорбительного для Януковича и покойного Джарты содержания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.