Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: добровольной отставки от меня не дождетесь

Тимошенко: добровольной отставки от меня не дождетесь
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что добровольно в отставку не уйдет. Об этом глава правительства заявила вчера в интервью телеканалу ICTV.
000


В частности, отвечая на вопрос о том, выгоден ли сегодня правительству развал коалиции «потому, что правительство хочет грохнуть дверями», Тимошенко ответила: «Политики-мужчины за 17 лет так разрушили наше общее жилище - нашу страну, что если сейчас хорошо грохнуть дверями, то могут упасть и стены, и крыша».

«Поэтому я, как ответственный человек, никогда в жизни дверями не грохну. Да, нам передали тяжелое хозяйство - оно абсолютно разрушено и дестабилизировано, разворовано все, что можно было украсть. Но я знаю, что моя ответственность в том, что как бы трудно не было, пройти этот путь», - приводит слова Тимошенко ее Интернет-пресс-служба.

«И никто добровольной отставки от меня не дождется потому, что наша команда сильная и я чувствую в себе силы на проведение настоящих превращений в нашей стране», - добавила Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.