Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В российском Приморье активизировались акулы-людоеды

В российском Приморье активизировались акулы-людоеды
Власти Приморья ввели временный запрет на купание в бухте Теляковского, где произошло нападение акулы на отдыхающего
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный портал Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

В четверг в 15.20 по местному времени (07.20 по Киеву) у острова Желтухина под Владивостоком акула напала на 16-летнего юношу. На месте происшествия пострадавшему была оказана первая помощь. Затем на скоростном катере его доставили во Владивосток, в городскую клинику, где ему обработали раны.

Это было уже второе нападение акулы на человека в Приморье за сутки. Первое ЧП произошло в среду вечером в бухте Теляковского - акула откусила отдыхающему кисти рук. Пострадавшего прооперировали, он находится в тяжелом состоянии, угрозы его жизни нет.

По информации Главного управления МЧС России по Приморскому краю, в целях недопущения гибели людей, на пляжах решением главы администрации Хасанского муниципального района до выяснения причин случившегося временно запрещено купание.

Власти Приморья убедительно просят жителей и гостей края с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и напоминают, что действие запрета распространяется на населенные пункты: поселок Славянка, поселок Андреевка, поселок Рязановка, поселка Безверхово, поселок Посьет, поселок Зарубино, район Косы Назимова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.