Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Наша Украина в оппозиции

Оппозиция потребовала от Нашей Украины выгнать Ющенко, - Томенко

Оппозиция потребовала от Нашей Украины выгнать Ющенко, - Томенко
Комитет сопротивления диктатуре, объединяющий 11 оппозиционных партий, требует от партии «Наша Украина» исключить из своих рядов Виктора Ющенко и Юрия Еханурова
000

Об этом сообщил член партии «Батькивщина», вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко в эфире 5 канала, передает Украинская правда.

«Возникла проблема: среди одиннадцати политических партий, которые подписали и с готовностью с нами работают, есть «Наша Украина», которую мы с радостью приняли, надеясь, что она будет действительно оппозиционной политической силой», - рассказал политик.

«Сегодня, после поведения почетного председателя Виктора Ющенко, наш комитет сопротивления принял решение, что если в течение недели «Наша Украина» не исключит из партии Виктора Ющенко и Юрия Еханурова, мы исключаем «Нашу Украину» с этого комитета, так как к оппозиции такая «Наша Украина» не имеет никакого отношения», - уточнил он.

Томенко отметил, что в «данном случае она действует, как сателлит Партии регионов».

«Они действовали как люди, которые пытались найти наиболее убедительные аргументы для защиты власти и отсутствия судопроизводства. Поэтому смешно было бы приглашать их на митинг оппозиции против диктатуры и политического преследования», - заявил вице-спикер.

Как известно, ранее Ющенко и Ехануров выступили в роли свидетелей по «газовому» делу экс-премьера Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.