Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждый пятый украинец не знает о Евро 2012

Каждый пятый украинец не знает о Евро 2012
Каждый пятый украинец ничего не знает о проведении в Украине и Польше Чемпионата Европы по футболу 2012 года. К таким результатам привел опрос международного консалтингового агентства.
000


По результатам опроса, более 20 % жителей Украины и лишь 4% поляков не знают, что обе страны организовывают футбольный чемпионат Евро-2012.

Как сказал исполнительный директор международного консалтингового агентства Норберт Офманьский, людям не хватает информации, а потому общественность слабо контролирует действия власти по подготовке к турниру.

По его словам, разъяснительную работу следует начинать уже сегодня, сообщает Deutsche Welle.

«Роль этой коммуникации заключается в том, чтобы дать ответ на разнообразные опасения, связанные с подготовкой и проведением футбольного чемпионата. Ближе к 2012 году к этому должны подключаться коммерческие структуры», - сказал Офманьский.

Исследования также свидетельствуют, что 60% поляков опасаются, что Польша не успеет своевременно подготовиться к Чемпионату Европы, тогда как половина украинцев не ощущает особых опасений относительно Евро 2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.