Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Миллионер из партии Тигипко готов вступить в ПР

Миллионер из партии Тигипко готов вступить в ПР
Лидер фракции «Сильная Украина» в Киевсовета Лев Парцхаладзе заявил о готовности войти в состав фракции Партии регионов
000

«Мы до конца не владеем еще всей информацией, но те аргументы, которые он (лидер партии Сергей Тигипко) назвал, я их поддерживаю. Да. Я готов войти в состав фракции Партии регионов в Киевсовете. Мы пока еще всей процедуры не знаем, но если такая необходимость будет, то мы, безусловно, последуем такому решению», –цитирует Парцхаладзе Ukranews.

При этом депутат отметил, что считает мудрым решение Тигипко относительно вхождения партии «Сильная Украина» в Партию регионов.


Напомним, 16 августа лидер «Сильной Украины», вице-премьер Сергей Тигипко заявил об объединении его политической силы с Партией регионов.

В то же время зампредседателя «Сильной Украины» Александра Кужель заявила, что для нее вступление в Партию регионов неприемлемо.

Лев Парцхаладце в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины 2011 года занял 125 место. Его капитал оценивается в 80,7 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.