Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Азаров: Отсутствие Черновецкого никому не мешает

 Азаров: Отсутствие Черновецкого никому не мешает
Отсутствие на рабочем месте Киевского городского головы Леонида Черновецкого не влияет на качество работы столичных властей
000

Об этом сегодня на брифинге заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Я сейчас обсуждаю все эти вопросы каждый день практически в Киеве с действующим главой администрации (Александром Поповым). Для меня нет никаких проблем и для правительства тоже», - сказал Азаров.

При этом, как сообщает УНИАН, премьер высказал удивление, что журналистов волнует тема отсутствия Черновецкого на рабочем месте: «Какие-то проблемы из-за этого в Киеве есть? Давайте зададимся вопросом. Есть какие-то проблемы из-за того, что Леонид Михайлович сейчас находится в каком-то отпуске или нет? У киевлян есть проблемы?».

При этом Азаров спросил у журналистки, которая задавала вопрос об отсутствии Черновецкого, ее фамилию, и пообещал позвонить в ближайшее время Черновецкому и сообщить, что она интересуется его отсутствием.

«У Попова получается? Получается. А ему мешает отсутствие Черновецкого? Не мешает. А вот девушке мешает. Я специально сегодня позвоню Черновецкому и скажу, что девушка, Леня, без тебя жить не может. Немедленно свяжись с ней, проинформируй ее», - сказал глава правительства.


Как известно, после того как практически вся власть в столице перешла в руки главы КГГА Александра Попова, Черновецкий практически не появляется на своем рабочем месте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.