Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Мировой конгресс украинцев призвал Януковича уволить Табачника

Мировой конгресс украинцев призвал Януковича уволить Табачника
Президент Мирового конгресса украинцев Евгений Чолий призвал президента Виктора Януковича уволить министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника
000

Об этом он заявил сегодня в ходе пятого Всемирного форума украинцев.

«Призываю власть далее не ухудшать ситуацию, а наоборот, прислушаться к голосу мирового сообщества и прекратить возвращать Украину к авторитарной системе управления и советскому прошлому, а также уволить с должности министра образования Дмитрия Табачника», - приводит слова Чолия Ukranews.

Такое же мнение выразил и председатель Украинского всемирного координационного совета Дмитрий Павлычко. «Должен быть наконец-то указ о снятии министра образования Табачника с должности», - сказал он.

По мнению Павлычко, такой шаг президента засвидетельствовал бы, что он действительно является Президентом не только Украины, но и всех украинцев в мире.


Напомним, призывы по увольнению Дмитрия Табачника звучат с момента его назначения на эту должность. В марте 2010 года в Верховной Раде рассматривался вопрос о его отставке, однако не набрал достаточно голосов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.