Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Через 10 лет Украина войдет в состав ЕС, – Янукович

Через 10 лет Украина войдет в состав ЕС, – Янукович
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что выбор европейского направления во внешнеполитическом курсе Украины является однозначным
000

Такое заявления глава государства сделал в своей эксклюзивной статье под названием «Двадцать лет Украины: Наш путь только начинается», написанной им для издания «Зеркало Недели. Украина».

«Несмотря на трудности, главный шаг уже сделан: мы окончательно определились со своим будущим. Европейский выбор стал основой внешнеполитической идентичности Украины. А европейские ценности — основой нашего развития», — пишет Янукович.

Президент пишет также, что евроинтеграция невозможна без добрососедских отношений с Российской Федерацией. Он подчеркнул, что эти отношения возможны только на основе четкого соблюдения двустороннего баланса национальных интересов и взаимного уважения.

Также Янукович отметил важность отношений Украины с Китайской народной республикой и США. В статье говорится, что Украина будет развивать сотрудничество с НАТО и другими институтами безопасности в Европе.

«Придет время и лет через десять Украина будет в Европейском Союзе, войдет в круг развитых стран. Я в этом убежден», — пишет в заключении президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.