Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде разбился Boeing-737: 12 человек погибли

В Канаде разбился Boeing-737: 12 человек погибли
При крушении самолета Boeing-737 авиакомпании First Air в провинции Нунавут на севере Канады погибли 12 человек
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на CBC News, самолет направлялся из Йеллоунайфа в одно из самых северных поселений Канады Резольют и потерпел крушение незадолго до планируемого прибытия в пункт назначения. По данным канадской полиции, всего на борту лайнера находились 15 человек, в том числе четыре члена экипажа.

По предварительной информации, при крушении выжили три человека. В настоящее время в район катастрофы на вертолетах прибыли спасатели и медики. Причины крушения в настоящий момент неизвестны.

Канадская авиакомпания First Air осуществляет грузовые и пассажирские перевозки с 1946 года. В числе прочего, First Air совершает регулярные рейсы в 25 удаленных аэропортов на малозаселенных северных территориях Канады, которые в значительной степени обеспечивают связь проживающих там эскимосских групп с основной частью страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.