Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий подозревает, что Кличко решил убрать Черновецкого

Довгий подозревает, что Кличко решил убрать Черновецкого
Команда Виталия Кличко пытается снять нынешнего киевского городского голову  Леонида Черновецкого с досрочных выборов мэра столицы.
000


Об этом заявил Секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий, комментируя рассмотрение иска Кличко к Черновецкому Окружным административным судом Киева.

«Виталий Кличко и его штаб открыли очередной судебный фронт против действующего киевского мэра Леонида Черновецкого», - цитирует Довгого пресс-служба КГГА..

«Я убежден, что этот очередной иск не имеет правовой почвы. Это обычная паника, которую спровоцировали в штабах наших конкурентов электоральные настроения киевлян», - считает Довгий.

Таким образом, по мнению Довгого «динамический рост рейтинга Леонида Михайловича и его команды заставляет оппонентов прибегать к все более циничным и нечестным средствам».

«На прошлой неделе я предупреждал, что такое положение вещей может вызвать у наших политических оппонентов желание или сорвать избирательный процесс в столице, или же осуществить попытку снять нашего кандидата в мэры и Блок Леонида Черновецкого с регистрации под конец избирательных перегонов», - заявил Довгий.

«Похоже на то, что сегодня именно к этому последнему сценарию решили прибегнуть штабисты Виталия Кличко», - подчеркнул он. 

Напомним, 18 апреля Кандидат в мэры Киева Виталий Кличко направил иск в Окружной административный суд с требованием признать противоправными действия Леонида Черновецкого при использовании им помещений Киевской горгосадминистрации для агитации.

Поводом для иска стало проведение Черновецким и членами его блока в помещении горадминистрации брифинга для СМИ 15 апреля. 

Как известно, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.