Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Палаточном городке на Крещатике считают, что оснований для демонтажа нет

В Палаточном городке на Крещатике считают, что оснований для демонтажа нет
Пока нет никаких юридических оснований для демонтажа установленного возле Печерского райсуда Киева сторонниками бывшего премьера Юлии Тимошенко палаточного городка
000

Об этом в комментарии УНИАН заявил народный депутат от БЮТ Юрий Одарченко.

В свою очередь народный депутат от БЮТ Андрей Павловский надеется, что никто не решится разгонять палаточный городок. Хотя при этом он отметил, что участники акции «постоянно готовы к агрессии власти и неадекватного поведения милиции».

«Если 23-го снесут (палаточный городок ), то 24-го большее количество людей соберется в парке Шевченко перед памятником Тарасу Григорьевичу, чтобы отметить День Независимости без Януковича. Об этом договорилась уже вся оппозиция», - сказал депутат.

Он уверен, что никто из участников акции не боится разгона палаточного городка. «Пострадать за Украину - это честь», - подчеркнул он.

В то же время председатель координационного совета организации «Общевоинский союз Украины» Юрий Лагно уверен, что палаточный городок не снесут. Вместе с тем он утверждает, что если палатки «Батькивщины» уберут, то свою акцию они сразу свернут.


Как известно, в настоящее время в акции в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко принимают участие около 300 сторонников, в соседней акции их оппонентов, организованной «Общевоинский союз Украины», - около 130 человек. На территории палаточного городка продолжают дежурить народные депутаты от «БЮТ- Батькивщины».

Накануне Киевский суд принял решение демонтировать палаточный городок, расположенный возле Печерского районного суда в связи с проведением праздничных мероприятий по случаю Дня Независимости Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.