Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартынюк знает дату развала демкоалиции

Мартынюк знает дату развала демкоалиции
Депутат Верховной Рады, член фракции Коммунистической партии Украины Адам Мартынюк допускает переформатирование коалиции в ближайшее время.
000


«Возможно», - сказал Мартынюк, отвечая на вопрос журналиста о возможном создании в парламенте новой коалиции.

По его мнению, возможна новая коалиция в составе Партии регионов и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона». Он считает, что из-за внутрикоалиционных трений количество сторонников коалиции Блока Юлии Тимошенко с «НУ-НС» уменьшилось.

«Сейчас есть желающие рассмотреть другие варианты коалиции, тем более, для этого необходимо желание всего лишь 37 депутатов «НУ-НС», - сказал он.

В то же время Мартынюк считает, что переформатирование коалиции возможно в любом варианте. «В нашем царстве-государстве ничего невозможного нет», - сказал он.

Так, он назвал возможной коалицию Партии регионов с БЮТ, Партии регионов с КПУ и Блоком Литвина при участии некоторых депутатов, сообщают «Українські новини».

Все же, отметил Мартынюк, остается наиболее вероятным вариант коалиции Партия регионов - «НУ-НС». При этом, коммунист допутил, что демократическая коалиция развалится после 13 мая.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.