Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Frankfurter Rundschau: прошлое Ющенко нагадали на кофейной гуще

Frankfurter Rundschau: прошлое Ющенко нагадали на кофейной гуще
Вся Украина – или, по меньшей мере, ее оранжевое крыло – получает моральную оплеуху. Об этом пишет немецкая Frankfurter Rundschau, комментируя «откровения» российского историка Юрия Вильнера.
000

 
Как отмечает издание, писатель начал с того, что в семейном кругу брат Президента Петр Ющенко всегда пил хороший кофе, благодаря своему отцу Андрею. Закончил же Вильнер предположениями, что нацисты якобы угощали отца Президента настоящим кофе, и таким образом Виктор Ющенко был воспитан в тайном сочувствии к фашистам. 
 
«Вменять ему (Президенту) в вину то, что вместе с коричневым кофе своего отца он впитал в себя еще и коричневые идеи, можно, мягко говоря, только находясь под парами русской водки», - говорится в статье, перевод которой приводит Inopressa. 
 
В то же время Frankfurter Rundschau предупреждает, что Вильнер держит за пазухой еще один камень. «Он (Вильнер) не говорит, что именно эти власти хотят привести эту Украину в НАТО. Эти фашисты! Нет, он этого не говорит. Это должны додумать его читатели», - отмечает издание. 
 
 
Политологи не исключают, что новые «исторические факты» в отношении Ющенко могут быть связаны с попыткой Президента пересмотреть некоторые страницы украинской истории.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.