Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев не стал рассматривать очередную просьбу Тимошенко об отводе судьи

Киреев не стал рассматривать очередную просьбу Тимошенко об отводе судьи
Защитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Николай Титаренко заявил отвод председательствующему по делу судье Родиону Кирееву
000

Об этом Титаренко заявил сегодня в ходе судебного заседания.

По словам Титаренко, с момента его вступления в процесс в качестве защитника сложилось достаточно обстоятельств, которые, по мнению защиты, свидетельствуют о предвзятости и необъективности судьи Киреева, сообщает РБК-Украина.

В частности, по словам Титаренко, одним из таких оснований является недопуск к Тимошенко для осмотра ее личного врача.

Также Николай Титаренко в обоснование отвода судье Кирееву указал на то, что, по мнению защиты, отпала необходимость содержать подзащитную под арестом, но судья не меняет меру пресечения, а также тот факт, что суд ранее не удовлетворил ходатайство защиты о вытребовании ряда документов.

Суд счел заявленный отвод попыткой защиты затягивать процесс и на месте постановил: оставить заявленный отвод без рассмотрения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.