Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Источник в СБУ: Террористов в Василькове «пасли» два дня и две ночи

Источник в СБУ: Террористов в Василькове «пасли» два дня и две ночи
Источник Фокус.ua в Службе безопасности Украины, знакомый с подробностями операции по поимке предполагаемых террористов, якобы готовивших масштабный взрыв во время празднования Дня Независимости в Киеве или соседних городах, утверждает, что обвинения силовиков в провокациях беспочвенны, и задержание подозреваемых в подготовке теракта прошло в соответствии со всеми должностными инструкциями
000

«Непосредственно сама операция длилась два дня и две ночи. Оперативная группа «пасла» подозреваемых круглосуточно», - сообщил источник.

По его словам, самодельное взрывное устройство было выявлено в нежилом помещении, и на месте задержания, как сообщали ранее некоторые СМИ, действительно были выявлены листовки, призывающие к сносу памятников Ленину.

«Я лично знаю участвовавших в задержании ребят - они работали честно. Это не провокация», - отметил собеседник Фокус.ua.

Напомним, 22 августа сотрудники СБУ г. Васильков Киевской области задержали троих участников организованной преступной группировки, которые 24 августа во время празднования Дня Независимости Украины планировали осуществить взрыв 24 августа в Киеве или пригороде.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.