Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко пообещал подарить Яценюку значок

Луценко пообещал подарить Яценюку значок
Министр внутренних дел Юрий Луценко рассчитывает, что Верховная Рада уделит день для разработанных МВД законопроектов.
000

 
Министр сообщил, что таких законопроектов около 30. «Я готов сам их представлять, быть критикуемым, докладывать, каяться. Но я бы очень хотел, чтобы прошел Закон о дорожном движении; изменения в Закон, позволяющие регистрировать преступления, если ущерб составил от 150 грн. (сейчас - от 750 грн.), Закон о борьбе с незаконным оборотом наркотиков, который предусматривает более серьезные наказания, Закон об органах внутренних дел, Закон о борьбе с экстремизмом и ксенофобией», – сказал Министр. 
 
Как сообщает УНИАН, Луценко пообещал предоставить Председателю Верховной Рады Арсению Яценюку значок ГАИ №1, лишь бы только тот выделил день для законопроектов МВД. 
 
В то же время Луценко с сожалением констатировал небольшие шансы на исполнение его мечты. «Нынешнюю Верховную Раду существующее состояние дел устраивает, всех удовлетворяет, что с коррупцией борются только на бумаге для галочки, депутатов больше интересуют политические игрища, а не усиление ответственности за коррупционные деяния, кражи, за растление малолетних, за повторные убийства, которые совершают уже ранее судимые», - отметил Министр.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.