Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные стройки

Охранники скандальной стройки на Троещине забросали Попова камнями

Охранники скандальной стройки на Троещине забросали Попова камнями
Охрана застройщика со скандального строительства на Троещине забросала камнями председателя КГГА Александра Попова сегодня вечером, 22 августа. Об этом сообщили активисты «Сохрани старый Киев»
000

«Попов вместе с представителями КП «Київблагоустрій» приехал на место происшествия смотреть работы по демонтажу строительного забора. Когда Попов приблизился к строительству, охрана застройщика в своей привычной манере начала бросать камни и применила порошковый огнетушитель, чтобы отпугнуть людей, которые пришли. Милиция никак на это не отреагировала», - сказал собеседник, передает

Украинская правда

.

Кроме того, по его словам, охрана повредила трактор, который занимался демонтажем забора. Ему разбили стекло.

«Представитель застройщика подошел к главе КГГА и спросил:»Вы знаете, кто я?». Попов сказал, что не знает, тогда представитель застройщика якобы сказал Попову, что он из Партии регионов», - добавил собеседник.

Сейчас милиция опрашивает очевидцев.

Напомним, 18 августа на Троещине во время мирного собрания граждан против незаконной застройки на участников акции неожиданно напали охранники со стройплощадки.

После этого киевская власть пообещала приостановить строительство на две недели до выяснения обстоятельств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.