Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

К задержанным СБУ подозреваемым в организации теракта десять часов не пускают адвоката

К задержанным СБУ подозреваемым в организации теракта десять часов не пускают адвоката
К активистам организации «Патриот Украины», задержанным по подозрению в подготовке теракта на День независимости, уже десять часов не пускают адвоката
000

Об этом сообщил «Украинской правде» адвокат задержанных Вячеслав Смартинюк.

«В 12 часов дня были задержаны четыре человека. И до сих пор к ним не пускают адвоката», - рассказал он, отметив, что сейчас находится под зданием Службы безопасности Украины в Киевской области.

«Как сообщает нам представитель областного СБУ, это указание начальника областного управления. То есть по его указанию не пускают защитников к задержанным», - уточнил Смартинюк.

«Сейчас они незаконно содержатся под стражей», - добавил он.

Как известно, 22 августа сотрудники СБУ Василькове Киевской области задержали троих участников организованной преступной группировки, которые 24 августа планировали осуществить взрыв в Киеве или пригороде.

Позже стало известно, что задержанные были активистами организации «Патриот Украины».

В Социал-национальной ассамблеи, членом которой является «Патриот Украины», заявили, что в помещении офиса была обнаружена фальшивая листовка, составленная провокаторами от имени СНА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.