Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержали девушку, которая призналась в любви на памятнике Ленина

Задержали девушку, которая призналась в любви на памятнике Ленина
В Кременчуге Полтавской области милиционеры не стерпели надругательства над вождем мирового пролетариата со стороны несовершеннолетней девушки, которая написала на нем "Настя + Дима"
000

Об этом сообщил УНИАН со ссылкой на Управления МВД Украины в Полтавской области.

По их данным, 17-летняя девушка оставила на гранитном монументе надпись «Настя + Дима». Работникам батальона патрульно-постовой службы, которые проходили недалеко от памятника и собственными глазами видели рукотворный процесс, девушка объяснила, что таким образом выразила чувства любимому парню.

Милиционеры объяснили девушке, что избранная форма выражения чувств неприемлема и подпадает под признаки правонарушения. Итак, автору пришлось собственноручно вытереть любовное послание. Кроме того, на девушку был составлен административный протокол по факту мелкого хулиганства.

Памятник В. Ленину в Кременчуге находится под видеонаблюдением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.