Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Врачи осмотрели Тимошенко и решили, что состояние ее здоровья – удовлетворительное

Врачи осмотрели Тимошенко и решили, что состояние ее здоровья – удовлетворительное
Группа медиков Министерства здравоохранения Украины проведено медицинское обследование экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая находится в Лукьяновском СИЗО
000

При этом участии в обследовании приняли участие личный врач и медсестра экс-премьера, - сообщает пресс-служба Минздрава.

В министерстве также подчеркнули, что «от углубленного медицинского обследования пациентка отказалась». «В пределах методов обследования разрешенных пациенткой, установлено, что состояние пациентки удовлетворительное», - говорится в сообщении Минздрава.

Также медики дали Тимошенко рекомендации относительно режима питания и посоветовали «дальнейшее медицинское наблюдение поводить по месту пребывания».


Напомним, накануне защита Юлии Тимошенко заявила в суде, что у экс-премьера обнаружены «тревожные симптомы неизвестного заболевания». Позже один из нардепов от БЮТ предположил, что Тимошенко могла отравиться в камере СИЗО крысиным ядом, которым якобы обрабатывают стены камер.

Сегодня Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что санитарное состояние камеры, где пребывает Тимошенко, удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.