Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело судьи Зварыча

Экс-судью Игоря Зварыча хотят посадить на 11 лет

Экс-судью Игоря Зварыча хотят посадить на 11 лет
Дело знаменитого «судьи-колядника» Игоря Зварыча растянулось на все лето. Сторона обвинения в деле Зварыча просит приговорить его к заключению на 11 лет
000

Как сообщает источник, прокуроры также просят конфисковать у Зварыча все имущество и лишить его права занимать должность судьи, передает Украинская правда.

Вместе с тем другого обвиняемого в этом деле судью Вячеслава Любашевского обвинение просит осудить до 5 лет заключения с конфискацией и лишением права занимать должность судьи.

По состоянию на вторник, в судебном процессе уже второй день продолжаются дебаты, по окончании которых суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора.


Ранее сообщалось, что дело Игоря Зварыча на финише, и уже до конца лета Оболонский суд столицы может огласить ему приговор. Экс-судья сейчас находится в Лукьяновском СИЗО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.