Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

Милиция задержала активисток «Femen» за порчу клумбы напротив Кабмина

Милиция задержала активисток «Femen» за порчу клумбы напротив Кабмина
В День Независимости в Киеве милиция задержала за админнарушения 4-х представительниц движения «Femen» за порчу цветочной композиции ко Дню Независимости и 2-х нетрезвых мужчин, сорвавших национальный флаг с жилого дома
000

Как рассказали в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, сотрудники милиции задержали 4-х «феминисток», которые скосили в цветочной композиции «20 лет независимости», высаженной накануне напротив здания Кабинета министров Украины, приставку «не», таким образом изменив надпись на «20 лет зависимости». По предварительным подсчетам коммунальных служб, такими действиями девушки причинили убыток столице Украины на сумму около 10 тыс грн, передает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, в Соломенском районе Киева за административное нарушение задержали 2-х нетрезвых мужчин. По данным главка, они сорвали с жилого дома национальный флаг Украины, вывешенный ко Дню Независимости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.