Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович заверил, что на работе пользуется информацией из Интернета

Янукович заверил, что на работе пользуется информацией из Интернета
Президент Виктор Янукович использует в работе информацию, которую получает из Интернета
000

Об этом он сказал в интервью поэту и журналисту Виталию Коротичу, транслировавшемся на телеканале "Интер", передают Украинские новости.

«Я был в рабочем отпуске, и мне пришло сообщение через Интернет, - отметил Президент. - Начал листать Интернет, посмотрел - Интернет забит такой новостью, что один из руководителей предприятий заказал огромное количество портретов Президента и проплатил за это увеличенную цену, и вроде бы, на этом были заработаны деньги. Я не знаю - это так или не так, я дал немедленно поручение правоохранительным органам проверить».

При этом Янукович отметил, что в ближайшее время на основании указанной информации будет проведено расследование и он примет решение относительно этой ситуации.

Он подчеркнул, что ему не нужны такие медвежьи услуги. Отметим, что ранее на основе фотографий из рабочего кабинета, на которых отсутствовал компьютер, СМИ выдвигали предположения, что Янукович не пользуется Интернетом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.