Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд над Тимошенко продолжили. Киреев зачитывает 5-й том уголовного дела

Суд над Тимошенко продолжили. Киреев зачитывает 5-й том уголовного дела
В Печерском районном суде Киева продолжается процедура исследования материалов уголовного дела, возбужденного в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Судья Родион Киреев начал зачитывать пятый том материалов дела из 16-ти.

Перед этим защита Тимошенко настаивала на том, чтобы судья изменил привычную процедуру и уже утром рассмотрел ходатайство об изменении меры пресечения для Тимошенко, сообщает УНИАН.

На это Киреев ответил, что все ходатайства и заявления будут рассмотрены в конце заседания.

В свою очередь адвокат Тимошенко Юрий Сухов заявил, что у защиты экс-премьера нет на руках материалов дела и их подвезут через несколько минут, затем он попросил, чтобы ходатайство об изменении меры пресечения все же было рассмотрено.

В ответ судья Киреев сказал, что отсутствие материалов уголовного дела у защиты не является основанием для того, чтобы менялся привычный процесс ведения судебного заседания.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В отношении экс-премьера избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.