Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья Киреев вновь оставил Тимошенко под арестом

Судья Киреев вновь оставил Тимошенко под арестом
Печерский районный суд Киева в четверг в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко
000

Таким образом судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу», уже в 11-й раз отказал в удовлетворении ходатайства защиты Тимошенко о смене меры пресечения, передает Интерфакс-Украина.

Рассмотрение дела продолжится 26 августа в 09.00.

Генеральная прокуратура обвиняет Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении «газовых контрактов» с РФ в 2009 году, чем государству были причинены убытки на сумму более 1,5 млрд грн

Суд начал рассмотрение «газового дела» 24 июня. 5 августа на заседании суда Тимошенко была арестована. По информации гособвинения, основанием стало «препятствование в установлении истины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.