Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гимном Одессы стала песня на русском языке

Гимном Одессы стала песня на русском языке
Депутаты Одесского горсовета на вчерашней сессии утвердили устав города. За соответствующее решение проголосовали 78 из 120 депутатов горсовета
000

Cогласно уставу, гимном Одессы будет песня на русском языке на музыку Модеста Табачникова и слова Семена Кирсанова «У Черного моря» в исполнении Леонида Утесова.

Как сообщает Радио Свобода, окончательная редакция документа содержит семь разделов, определяющих городскую символику, принципы городского самоуправления, городские праздничные и памятные даты, территорию и границы города, а также районы.

Также устав регламентирует деятельность системы местного самоуправления, определяет порядок участия членов территориальной громады в осуществлении городского самоуправления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.